17:19 

НВДД 3

Aenirte
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Вернулась с игры и даже успела откиснуть немного.

Я изначально ехала декоративным персонажем и не собиралась влиять на сюжет и играть в спасение всего и вся. Так получилось, что я долгое время не могла определиться с персонажем и в итоге собралась только за неделю до игры. Кто-то ездил старыми персонажами, мне же было откровенного говоря влом вторую игру по одному и тому же миру воевать с Джуно, а все к тому и шло бы. Благо желающих покрошить Джуно на мелкие кусочки было более чем достаточно и без меня.

В целом, не смотря на адский тупняк первой половины суботнего дня, для меня игра скорее удалась, чем нет. Я изначально ехала украшать собой действительнойсть и вроде бы у меня это получилось. Черт, я даже на фото с игры буду в кои-то веки)))
Было довольно интересно играть персонажа, которому не важно, кто победит в намечающемся государственном перевороте. Можно было спокойно постоять в стороне и подождать, кто победит, а потом уже работать с победителем. Правда получилось, что победители устроили бардак в государстве и проще было свалить далеко и надолго, но тут очень удачно повстречался Дракон. Ему было скучно и одиноко, а я красивая, умная и к тому же мяу Х)

В общем игра странным образом удалась, она была несомненно лучше второй части, но хуже первой. Для меня это был интересный и совершенно новый опыт, во многом более удачный, чем я могла надеяться. Даже несмотря на много разных вещей, например того, что до дома культуры и отдыха так никто толком и не дошел.

Возможно я потом напишу еще о Срединном мире, там есть еще о чем написать.

Илир Лей: Как мне тебя называть?
Дракон: Меня зовут Карвен, но ты пока можешь меня звать как пожелаешь, хоть крылатой няшкой.



@темы: РИ, Отчет

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ива над озером

главная