16:36 

Aenirte
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
01.05.2014 в 11:51
Пишет DragonShy:

Радио "Медвежья Гора"
В этом году на Медвежье Горе будет продолжение стихийно зародившегося в прошлом году тренда - радио "Медвежья гора". Но теперь уже по-настоящему. Свободу у слова не отнять. Слово проникает везде и всюду. И слово это - "радио". В качестве необыкновенного эксперимента начинает свое вещание радиостанция "Медвежья гора". Классические программы и ультратонкие шутки. Медвежья гора - такая медвежья.

Мы очень нуждаемся в активных и инициативных сотрудниках. Журналистах и начитчиках. Заданий у нас просто ведром черпать можно, а сделать все нужно было еще вчера, поэтому если вы вдруг решите попробовать себя на ниве радиожурналистики и начитки новостей и не только - мы обещаем вам приятные бонусы и множество, множество интересной работы. Если у вас есть желание стать сотрудником радиостанции - стучитесь в группу в vk.com/club70507775 - эту группу, либо к Колдуну(vk.com/koldun76) или Дракону(vk.com/dragonshy). Нам нужны вы.

Кроме того, не стремясь к полноценному сотрудничеству, вы можете просто представить в наш эфир свои авторские программы и материалы. Мы с удовольствием примем любые ваши голосовые и звуковые записи, не важно - это ваши фанфики, рассказы, ваша музыка и песни, и многое, многое другое. Да, в конце-концов - если у вас просто остались на диктофоне записи с вашей мастерской встречи подготовки к игре "Ктулху и его друзья" - мы найдем, как это применить. Не стесняйтесь. Пишите Колдуну(vk.com/koldun76) или Дракону(vk.com/dragonshy), или оставляйте здесь комментарии. Нам нужны ваши голоса.

Если у вас есть фанфик или рассказ, который вы хотели бы сдать в эфир, но он есть только в тексте - не стесняйтесь, присылайте. Мы начитаем. В конце-концов, когда еще можно будет услышать начитку своего творчества бархатистыми мужскими голосами? А, да, и про бархатистые. Без нц-ы. PG-13. На полигоне все-таки дети будут. Но в остальном - все серьезно. Вы присылаете - мы читаем. Нам нужно ваше творчество.

Ну и, конечно же, вы можете прорекламировать в эфире нашей радиостанции что угодно. Бесплатно. Весь этот аукцион невиданной щедрости требует от вас только написать Колдуну(vk.com/koldun76) или Дракону(vk.com/dragonshy), либо оставить здесь комментарий с информацией, договориться о рекламе, либо сделать материал самим, либо отдать его создание нам на откуп... и вуаля! В почти мировом эфире прозвучат хвалебные вопли про вас, вашего друга или вашу торговую лавочку. Мы нужны вашему бизнесу.

Как-то так. Не стесняйтесь задавать вопросы. Медвежья гора. Чем дальше - тем волшебнее.

И еще. В качестве аукциона невиданной щедрости. Мы действительно хотели бы пустить в эфир каких-нибудь годных фанфиков. Если у вас такие есть - присылайте, либо уже начитанные, либо текстом. Начитаем, опыт есть. PG-13, разумеется.
Но понятно, что бесплатно ничего не делается, поэтому в качестве оплаты могу предложить... начитать ваши фанфики любого рейтинга и кинковости, или не ваши, но симпатичные вам, на 3 хороших мужских голоса, по ролям. В качестве оплаты. Единственное что - уже после самого фестиваля.
Вот такое вот предложение.



URL записи

@темы: Медвежья гора, техническое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ива над озером

главная