Aenirte
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Наконец-то нашла этот анекдот в сети. Людям, неадекватно реагирующим на мат, читать не советую. :tease2:

19 век. Россия, поезд Москва - Санкт - Петербург. Купе.
На третьей полке дрыхнет денщик, на второй полке спит боевой генерал, грудь в медалях, напротив него поп, внизу попадья с дочкой.
Свергается с 3 полки денщик и говорит: «Ваше Благородие разрешите поссать» тот говорит «Иди»
Спускается вниз поп и говорит: «Как же ему не стыдно, вот вы боевой генерал грудь медалями украшена, а он при вас поссать, я святой человек лысину ученьем нажил, а он при мне поссать, жена моя попадья, честная женщина, девушкой за меня вышла, ни разу в жизни не изменяла, а он при ней поссать, дочь моя голубица непорочная греха не знающая а он при ней поссать.
Генерал говорит: «Успокойтесь папаша вернется, внушение сделаю».
Возвращается деньщик: «Ваше благородие разрешите доложить - Поссал».
Встает генерал: «Ах ты пиздоблядское мудоебище, я для тебя кто, хуй собачий или генерал боевой, грудь бля медалями разхуячена, а ты при мне поссать, это тебе что конская залупа на солнце блестит, или лысина отца святого за дела наши блядские молящегося, а ты при нем поссать, это тебе кто блядь подзаборная или жена отца святого, целкой за него вышедшая, пизду соседу не дававшая, а ты при ней поссать, это тебе кто потаскуха малолетняя или целка непорочная, органа во рту не державшая, а ты бля при ней поссать. Нука бля марш на третью полку и не ссать до самого Петербурга»

@темы: Пойду съем кому-нибудь мозг