Aenirte
Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
23.10.2013 в 19:39
Пишет -Otherwise-:

Для тех кто шьет :3
А я думала у меня машинка навороченная... как я ошибалась.. нет у меня электронного табло и регулирования скорости - мне вообще не приходило это в голову когда ее выбирала ))
но у нее один существенный плюс который перекрывает все - мне ее на работе подарили и начальник ее мне домой привез :3
(а ведь это могла быть очередная карточка летуаль... короче каждый раз как ее вижу - думаю о том что люблю свою работу и людей с нее))
Все, прелюдия закончена и прекрасная Runa_n дает советы по шитью)

23.10.2013 в 18:48
Пишет Runa_n:

Про шитьё
Привет! :)
У меня недавно спрашивали советов по шитью на швейной машинке, я написала целый длиннющий текст и подумала, что вам тоже может быть интересно :) Опытные швеи спокойно идут мимо, потому что мои советы для них очевидны :laugh: Однако вдруг у вас есть чем дополнить? Сделаем мини-энциклопедию? :)

Картинка для привлечения внимания:
Making a dress for a teddy-bear or doll tutorial

(кстати, в альбоме по ссылке хранятся фото процесса, как я однажды шила платье для мишки. Вдруг вы не видели?)

Немного истории. Вы видите, как я сейчас шью. Да, я честно могу гордиться платьями, которые носят мои куклы, потому что исключительна вся одежда на них сшита моими руками. Но шить я умела далеко не всегда. Строго говоря, до кукол я шить вообще не умела. Придумать и сшить мишку - это совсем другое, оно не в счёт, поскольку очень мало имеет отношения к построению и шитью именно одежды, даже кукольной. А шить меня научили мои БЖД-куклы. Дело в том, что одежда на них стоит всегда и везде очень дорого. У меня нет и никогда не было возможности тратить на одежду куклы в разы больше денег, чем я трачу на свою собственную. Так что мне пришлось учиться шить самой. Просто потому, что куклы настолько красивы, что я не могла видеть их, одетыми непойми во что. Это нарушало моё чувство прекрасного и явилось неплохим мотиватором...

В общем, добро пожаловать. Возможно, ваши методы отличаются от моих. Я самоучка, до многого дошла своим скудным умом сквозь тернии, хотя уверена, что это давно было известно всему человечеству. Кроме меня, разумеется :pink: Поэтому не стесняйтесь дополнять, сравнивать.

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Творческое, BJD, (С)тащено