Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Друзья, на Вескон(21-23 февраля) мне очень нужна вписка в Москве. Может ли меня кто-нибудь приютить на это время?

С меня вкусняшки;)




UPD: Вопрос снимается, вписку нашла.

запись создана: 10.02.2015 в 19:24

@темы: так, мысли в слух, РИ

20:05 

фестиваль "Медвежья гора"

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Ежегодно фестиваль начинается в вечер пятницы и заканчивается днем в воскресенье. Проведите два дня вдали от города, поучаствуйте в турнирах и конкурсах, посетите множество интересных площадок!

Оргкомитет фестиваля "Медвежья гора" напоминает, что заявки на участие необходимо подать до 8 мая, а если вы хотите провести мероприятие, то вам нужно подать на него заявку не позднее 1 апреля

Страница для подачи заявок находится здесь.

Тема фестиваля этого года - "Игрушки"

Дата проведения - 22-25 мая 2015

Наш сайт - Фестиваль "Медвежья Гора"

Изображение размером 1024x768

@темы: Медвежья гора, РИ

00:45 

Фото с фестиваля "В старом Замке- 2015"

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
15:06 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
19 век. Россия Поезд Москва-Санкт-Петербург. Купе.

На третьей полке дрыхнет денщик. На второй – боевой генерал грудь в медалях. Напротив поп. Внизу попадья и дочь.
Свергается с третьей полки денщик:
-Ваше благородие! Разрешите посать!
Тот говорит:
-Иди
Спускается вниз Поп:
- Ну как же ему не стыдно, вот вы боевой генерал грудь в медалях, а он при Вас – посать! Я святой человек, лысину учением нажил, а при мне - посать. Жена моя попадья – честная женщина , девушкой за меня вышла, ни разу не изменяла, а он при ней - посать. Дочь моя – голубица непорочная, греха не знавшая, а он при ней - посать.
Генерал говорит:
-Успокойтесь, папаша. Придет, я ему сделаю внушение.
Тут приходит денщик:
-Ваше благородие, разрешите доложить – посал!
Встает генерал:
Внушение, осторожно, цензура бы не одобрила

@темы: так, мысли в слух

17:48 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!

VII. Победа – карта личности, характера и года

Карта личности:

 Победа Героическая личность. Карта Победа олицетворяет искателя приключений, ему трудно усидеть на одном месте, он снова и снова бросает вызов себе и другим. Этот отважный герой, к тому же, умелый и решительный руководитель, с легкостью умеет использовать совершенно противоположные качества подчиненных на благо дела, проявляя недюжинные способности дипломата. Говоря современным языком, человек карты Победа – отличный управленец. Сильной стороной такого человека является умение концентрироваться на главном.

Слабостью человека карты Победа могут быть некомпетентность или отсутствие таланта, и тогда его положительные качества попросту нивелируются. Надменность и спесивость не могут служить украшением самоуверенной личности. Если же человек карты Победа захочет чего-то достичь, он будет действовать напролом, и не приведи, Господь, встать у него на пути!

Карта роста или карта года:

Карта Победа сулит вам в предстоящем году приключения, неразбериху и конкурентную борьбу. Вам предстоит разнонаправленное течение жизни суммировать в один вектор, чтобы придти к победе. Сложите ваши разрозненные желания в единую цель и целенаправленно осуществляйте задуманное. Кстати, а вы наметили свою цель? Вы проложили маршрут движения к победе? Задайте навигатору свой маршрут и придерживайтесь выбранного курса. Преодолевайте сопротивление, в том числе и собственное, и развивайте должным образом свои таланты. Бывает, что самый простой способ одержать победу – не вступать в бой, но вариант «блюдечка с голубой окаемочкой» не прокатит и на диване полежать не удастся. События этого года будут разворачиваться стремительно, по принципу: сегодня рано, завтра уже поздно. Поспешность губительна, пробуксовка вредна.

Если вы давно собирались поменять машину или овладеть навыками вождения, руль, как говорится, вам в руки. Будьте предельно осторожны, в этом году высока опасность травматизма. Надо ли говорить, что техническое состояние вашего автомобиля должно быть безупречным, от этого зависит степень вашей мобильности и безопасности. Чтобы воз не оставался и ныне там, возничий не должен бездействовать. Год благоприятен для смены жилья, переезда и разного рода путешествий. Не дайте непредвиденным обстоятельствам выбить вас из седла, чтобы в конце года вы грустно не произнесли: «За что боролся, на то и напоролся».



Узнать свою карту

@темы: Тесты, так, мысли в слух

01:02 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Сердолик
Самый чувственный. Все радости жизни, все её нежные прикосновения. «Застывшее в камне закатное солнце». Напоённый теплом и щедро им делящийся. Романтичный в лучшем, забыто-неистёртом смысле этого слова. Творчество и вечность, отраженные в каждом моменте – делающие прекрасной и непримитивной каждую мелочь.



Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь морскую пену, ром и румбу, подвижные игры и ранние пробуждения, нежный шёпот и прыжки с парашютом, шоколад и старые сказки.



С тобой ценен каждый час до рассвета. С тобой каждый миг помнят, как влюблены. Ты заботлив и щедр на смыслы жизни. Твои сказки становятся явью. Каждый твой роман – кандидат на увековечение в мифологии и высокой поэзии. Но как следствие, ради красоты сюжета ты легко жертвуешь его благополучием.

image
Пройти тест

@темы: Тесты

19:36 

Мистраль с самовывозом из Франции

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
19:20 

Как я провела это лето? "Ночь ходячих мертвецов"

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
За этот сезон я была на шести играх. "Ночь ходячих мертвецов", "Самая длинная ночь", "Вархаммер: Люстрия", "Светлячок", "Ночи Нью-Логреса" и "Охотники за привидениями". Все они были по своему запоминающимися, и со всех из них я поимела свой фан.

Начнем, пожалуй с ПРИ "Ночь ходячих мертвецов"...
Я нежно люблю постапокалипсис и как жанр, и как пространство для маневров. А уж зомби-апокалипсис - это вообще песня. В мире, где привычные общественные порядки рухнули качественно и надолго, каждый выживает как может. В условиях неопределенности в каждом человеке начинают преобладать его основные черты, и далеко не все из них моральны и нравственны. Мир получается более жестоким, но и более правдивым - закона нет, и наказывать за его нарушение некому, так зачем прятаться? Все тайное вылезает наружу.
Но в первую очередь инстинкт самосохра нения безжалостно выпиливает гуманизм.

Это в теории. А как на практике?

Жизнь №1
"Господи, как это лагерь выжил-то? Не иначе, как чудом Твоим..." (с) с игры.
У меня очень много есть чего сказать о лагере Хантерсвилл, и далеко не все будет приятно. Из неприятного - полное отсутствие организации и какой-либо социальной структуры. Белые советы. Про ночное дежурство я вообще молчу. Из хорошего - периодически попадались нормальные люди.
Но начальником охраны в этом лагере мне пришлось быть недолго - ночью во время вылазки меня съел зомби, за что я ему очень благодарна. иначе были бы жертвы среди высшего командного состава, потому что наш глава был явно из стойбата, а завскладом - . директор универмага времен дефицита.

Зомби. Зомби. Зомби.
Зомби быть скучно, зомби тупые и медленные. Не знаю уж, какой кайф получали ребята, игравшие в зомби, но мне тупым трупом быть совсем не понравилось. Убивают тебя парой ударов, а ты еще должен агриться на самого шумного или самого доставучего.

Жизнь №2
Бывший пилот бывших ВВС Канады vs девочка-хиппи. Столкновение мировоззрений.
Было очень интересно играть с "Леннонами", попавшими по наводке одной не очень хорошей девушки в рабство. Здесь присутствовал и обвм, и желание отомстить, и побег из рабства. Здесь меня ничего не царапало несоответствием, как в случае с предыдущий жизнью(пока мы не попали в Хантерсвилл) Но в итоге на обороне Хантерсвилла меня укусил зомби и та самая девочка-хиппи оказала мне последнюю услугу - застрелила. Это был один из самых охрененных моментов игры. Здорово, когда твоим спутникам не жалко на тебя патронов, лишь бы ты не стал зомби. Особенно, если патронов не жалеет твой идейный противник, который еще совсем недавно был против насилия как такового.

Зомби. Зомби. Зомби.
Ну, вы поняли да?

Жизнь №3
"Меняю обойму патронов на сухпай..."
Игра близилась к своему логическому завершению, а меня тем временем опять вынесло в Хантерсвилл. На момент моего явления в мертвятник, игра уже практически завершилась. Все основные линии дошли до логического конца и в выходе новых персонажей уже не было особой необходимости. Поэтому я пошла приключаться просто так, без загруза, придумав себе персонажа на коленке. Сталкер-одиночка, блин :facepalm: Именно в этой, третьей жизни я огребла за то, что в Хантерсвилле так и не достроили одну из стен. Третья жизнь вообще стала жизнью собирания шишек и закрывания гештальтов. В итоге я почувствовала на себе все прелести медицины, поиграла с очень забавный романтик(сидя вдвоем на ДЗОТе, пить красное вино и закусывать сухпаем), и поучаствовала в финальном штурме лагеря зомбями, причем с обеих сторон.

А что в итоге?
ПРИ "Ночь ходячих мертвецов" для меня была одним сплошным приключением, Я до сих пор радуюсь, что не продумывала долго и двумчиво каждого персонажа, а просто приключалась. И вообще считаю, что на играх, где тебя могут убить раз пять на дню, не стоит сильно привязываться к персонажам - меньше шансов вынести себе мозг обломавшимися планами.
А в итоге теория с практикой совпадает далеко не всегда и не у всех. И мастера к этому несовпадению не имеют никакого отношения.
:vict:

@темы: Отчет, РИ, так, мысли в слух

20:22 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
13.11.2014 в 13:03
Пишет Звезда Джайпура:

ПРИ "Звезда Джайпура" 10-12 июля 2015 г. Рыбинск
Впервые в регионе – игра в жанре «масала».

Сроки проведения: 12-14 июля 2015 года
Место проведения: игровая площадка «Полигон»
Ориентировочное количество игроков: 50+.
Мастерская группа: Орм, Моро, Некро, Адаманта, Макс.

Вы знаете, что такое масала? Это не только смесь специй, это и вид индийского кино – сочетание разных жанров в одном. Социальная драма, волшебная сказка, исторический боевик, семейные узы и трагические судьбы.

Про что будет наша игра?
- про касты, карму и сансару. Мы хотим, чтобы игроки прочувствовали влияние событий предыдущих жизней своих персонажей и задумались, как их дела повлияют на последующее перерождение.
- про благородных героев и безжалостных злодеев, эпические поединки и коварные интриги, могучие артефакты и божественное оружие. На игре не будет монстров-игротехов, но будет характерная для Индии нечисть.
- про Любовь и Ненависть, возведенные в абсолют. Мы хотим, чтобы игроки целиком отдавали себя чувствам, как герои индийских

И конечно будут СЛОНЫ и ТАНЦЫ. Это ведь Индия!



URL записи

@темы: так, мысли в слух, РИ, (С)тащено

20:17 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… сандалом и космической бездной
Мир, где для жизни и странствий доступны сотня планет и десяток соседних Миров. Притяжение противоположностей. Гиперскорости и торжество астрофизики. Совершенство духа и тела в ключе восточных практик медитации. Древняя архитектура и неизгаженная природа.

Здесь можно жить и работать на разных планетах, расстояние между которыми нам бы показалось непреодолимым в принципе, - и ты радуешься многообразию Вселенной, а о ксенофобии никогда не слышал.

Здесь спят на тканых циновках – и блеск драгоценных камней никогда не затмит тебе блеска звёзд или любимых глаз.

Здесь утро начинается с музыки рассветных рощ - и ты не подвержен неврозам и депрессиям.

Вспоминай. Монументальные храмы, построенные в невесомости. Космопорталы, украшенные старинными орнаментами. Прозрачные купола обсерваторий и спален. Тысячелетние леса, пахнущие солнцем…

Впрочем, уверена, уж ты-то помнишь. Тебе повезло больше многих – родиться в Мире, где знают, что он не единственный) Твои путешествия – вряд ли счастливая случайность, ведь ты не был обделен возможностями с самого рождения. Цени) Соответствуй)
Пройти тест

@темы: Тесты

00:04 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Хочется на "Нам здесь жить" по Барраяру. Вот только не знаю - кем? И куда?
Барраяр или Цетаганда - вот в чем вопрос.

Кто-нибудь туда едет?

Но с винтовкой меня туда в любом случае не пустят.

@темы: РИ, так, мысли в слух

21:27 

Флешмоб

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Суть флешмоба - каждый день по три хорошие новости. Прикольно, мне нравится. Приступим.
День первый - понедельник

День второй - вторник:
1. Видела в магазине ручного бегемота читать дальше
2. Купила плойку и выпрямитель для волос. Весь вечер мучила по фану распрямляла козью шкурку с длинным ворсом.:facepalm:
3. Объелась роллами. Опять. Но они были такими вкусными!

День третий - среда:

1. Съела 100 грамм мятных леденцов с эвкалиптом. Чувствую себя ледяным драконом. Жалко, что дышать жидким азотом получается только вовнутрь. Но все еще впереди... У меня еще килограмм есть:vv:
2. А еще у меня есть печеньки.
3. Покрасила 200 грамм шерсти в странный цвет. На этикетке было написано "Бронзовый", а получился почему-то брусничный. Буду экспериментировать дальше:nunu:

День четвертый - четверг:

1. Вопреки всему выспалась.
2. Посмотрела фильм ужасов "Припять". В очередной раз посмеялась от души.
3. Путем хитрых и длительных вычислений спроектировала шапочку для парика. :D

Завтра пятница, кстати... :pozit:

Хочу хороших новостей ежедневно от: DragonShy, Counterat, Aone, ну и всех, кто пожелает:)
запись создана: 22.09.2014 в 21:42

@темы: Флешмоб

16:10 

Ночи Нью-Логреса. 14.09.2014

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Одна из немногих игр, на фотографиях с которой я есть.

Изображение размером 1024x768

И вот так всю игру:

@темы: Фото, РИ, Отчет

14:56 

Небольшая заметка на тему закрывшейся Люстрии 2014

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Я много думал обо всем этом. Можно отвлекать себя чем угодно, но мысли о случившемся все равно начинают донимать, стоит только на минуту остаться наедине с собой.
читать дальше

(С) Алексей Мун

Вышеупомянутые статьи:

В лесу под Тверью вопреки режиму ЧС собирается “нечисть”

Из леса под Тверью выгнали орков и эльфов

@темы: РИ, Не мое, (С)тащено

22:45 

Вархаммер: Люстрия 2014

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Я уже не в Тверской области, так как игра не состоялась, потому что пришел лесник и выгнал всех из леса.
А точнее - губернатор Тверской области подписал постановление.

@темы: Ой, а что вчера было?, Отчет, РИ, так, мысли в слух

18:13 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!


Результат теста:Пройти этот тест

"Какая магия была бы вашей?"

Вам подходит магия Молнии

Вы мудры. Вы очень мудры. И вы можете достигнуть большего, вам дано многое, однако часто вы даже сами не знаете всего о себе, и ваши таланты быстро умирают внутри вас.


Вы достаточно хороший психолог, но вы подвержены частой скуке.

Вам нужен человек с магией Облаков - только он своей живостью и своим юмором способен расшевелить вас, и только вы можете удерживать его от рискованных проделок. Но и вам не чужд авантюризм, так что дерзайте, ищите себя!

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


@темы: Тесты, так, мысли в слух

20:09 

Вернулся из Дома домой.

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Теперь я совершенно точно знаю, что руки начинаются от шеи. Потому что именно начиная от шеи я болю. Два дня галопа на костылях даром не проходят.

Всем огромное спасибо за игру, было здорово, но я устал настолько, что полноценный отчет и раздача благодарностей будут позже.

искренне ваш задолбанный жизнью Лорд.

@темы: Дом, в котором..., Ой, а что вчера было?, РИ

21:38 

Готовлюсь к играм сезона.

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
1. Синие линзы - есть.
2. Вялый огнестрел на ходячих - в процессе.
3. ...

Будет дополняться.:thnk:

@темы: РИ, так, мысли в слух

16:22 

Тяжела жизнь критика, да?

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
09.06.2014 в 22:20
Пишет Hildegrim Hel:

Крипи-скрины =)
09.06.2014 в 16:38
Пишет Quiterie:

Живые ли эти люди? Если да, то мне страшно, кто рядом с нами живет.
Все скрины взяты с сайта "Графоманов на рею", посвященному популяризации литературного мастерства. Там есть хорошие советы, и автор адекватен.
Александр - владелец этого сайта, редактор и бета-ридер.

изображение

Еще много скринов

URL записи

URL записи

@темы: (С)тащено

14:57 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
30.05.2014 в 14:08
Пишет katiger:

пригодится на ФБ ))
Оригинал взят у в Средство создания НФ-сюжетов
Я знаю, что эта шутка от Станислава Лема очень старая и в узких кругах весьма известная. Просто несколько лет я на нее не натыкался и не вспоминал, а сейчас вот увидел и в голос просмеялся. Мне кажется, многие современные фантасты чем-то подобным пользуются.
Lem_generator_mini
(полная версия по клику)

Тут каждый получающийся сюжет - гениален, хоть сейчас бросай все дела и пиши нетленный роман в фантастическом антураже.


URL записи

@темы: (С)тащено

Ива над озером

главная