• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:40 

пошел на хуй, сука!И я надеюсь, ты, козел, читаешь это...

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
20:25 

О челюсть моя, куда ж ты от меня?,,

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
За несколько минут до начала бала на твоем ночном столике материализовался портал, с помощью которого ты и перенеслась в очаровательный сад. Повсюду огни, звуки музыки.. Засмотревшись на великолепный замок, ты не сразу услышала обращенные к тебе слова.. Именно этот человек и пригласил тебя на бал. Да, а во что ты была все таки одета? Мистер Реддл собственной персоной
Специально для тебя только сегодня вечером Темный Лорд станет красивым, добрым и пойдет на бал. Чем это ты его так покорила? Не подскажешь секрет Гарри?image image
Пройти тест


Блин, без комментариев, сама в шоке.

@темы: Тесты

19:58 

Очевидное-невероятное

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Вот помните поведение Ричарда Окделла в "Шаре судеб"? На оффсайте Веры Викторовны Камши еще долго спорили по этому поводу. Мол, так человек поступать не может, должен быть хоть какой-то мозг, какой-то обоснуй...

Не, оказывается, для некоторых факты не обязательны. Им хватает того, что они сами внутри своего мозга додумали.

И да, Окделлы существуют намного ближе к нам, чем нам бы этого хотелось.

Хотя, иногда очень веселит.

И давайте все-таки не будем повторять чужих ошибок?

@темы: Пойду съем кому-нибудь мозг

21:55 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
ОТВЕТ ШЛЯПЫ: КОНЕЧНО, РЕЙВЕНКЛО!
Легок в общении, мыслию цепок,
Всё-то по силам, и всё по уму
Шанс просчитать, снять со времени слепок,
Двери взломать и обмерить Луну;

Столбики цифирь и звездное небо,
Дутое колб зельедела стекло...
Выбрать другое - безумно, нелепо,
Так принимай своего Рейвенкло!

image
Пройти тест

@темы: Тесты

21:45 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Скорее всего вы... №17
image
Пройти тест

@темы: Тесты

22:05 

Биоритмы

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Расчитать биоритмы человека онлайн

@темы: Тесты

00:27 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Вам подходит Темная магия Воздуха
Вы постоянно стремитесь к новому, вы любите владеть информацией, потому что "кто владеет информацией, тот владеет миром". Для вас информация - это живительная влага, вы жить без нее не можете! Но часто вы превращаетесь в убийственный смерч, который сносит все на своем пути, однако быстро стихает. Вы совершенно несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, ее жизнь слишком размеренна для вас. Остановитесь ненадолго, хватайте в охапку Светлый Огонь - и вперед! Только всегда помните, что деление на Светлых и Темных очень условно!
Пройти тест

@темы: Тесты

01:11 

Злата Прага.

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Отчет Лоренцы Фраскати, посольство Венецианской Республики.

читать дальше

@темы: Пойду съем кому-нибудь мозг, Творческое

19:11 

Контрольный выстрел...

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
21.08.2010 в 22:18
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

Просьба о кросспосте. Апдейчено. Добавлены еще кликухи товарища
Народ! Просьба ко всем, кто имеет выходы на ЛЮБЫЕ ролевые, реконструкторские, готские, байкерские сайты и форумы, сообщества фестивалей и конвентов означенного профиля - ДОНЕСИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ВСПЛЫЛА В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ, И ПОВЕСЬЕ ФОТО ИЗ ЭПИГРАФА МОЕГО ДАЙРИ, чтобы этого гада туда и на пушечный выстрел не подпускали.

Мы не будем открыто угрожать ему физически. Мы перекроем ему все каналы сбыта его... продукции. Тогда сам повесится.

История:

читать дальше

Фото и демотиватор:


URL записи

@темы: (С)тащено, РИ, Пойду съем кому-нибудь мозг

22:54 

Такие вот у нас "торговцы"

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
17.08.2010 в 21:39
Пишет Кэналлийский Воронёнок:

Я не призываю травить...
Я просто информирую. Информирую целенаправленно, надеясь именно на то, что аудитория у меня плохо-бедно широкая, и среди вас, уважаемые господа, есть немало людей, так или иначе относящихся к ролевым и реконструкторским кругам. Ибо мне и Сильвестру именно по этой линии тут довелось столкнуться с личностью, мягко говоря, нерукоподаваемой.

Вкратце история такая. Кто ходил на наши московские концерты, наверняка помнят господина, который у нас торговал всяким реконструкторским стаффом и фотографировал народ со своими ручными вОронами. Этот же человек является заводчиком нашей вороницы Роситы. И вот вчера мы с Сильвестром изволили напороться на инцидент. Экспликация: перед отъездом в Одессу мы отдали птицу на передержку. Изначально речь шла о сумме около 150 рублей в сутки, причем Сильвестр честно предупредил, что сразу расплатиться по разлисным причинам не сможет. На что было отвечено - "Договоримся". Ну как бы, отчего и нет - в конце концов, человек безо всякого профита для нас торгует на наших концертах и живет бесплатно на даче у нашей знакомой и члена фанклуба.

Компромат и негатив

Фото. Страна должна знать своих героев. Даже под кат не убираю.
Если у данного "героя" найдутся друзья и прочие "доброжелатели" и вдруг по природной глупости надумают мне читать морали или чем-либо угрожать - предупреждаю, мальчики, девочки и прочие человеческие особи - морали я не хаваю, а от угроз зверею. И с детства наизусть знаю телефон О2. В случае чего посажу за вымогательство и за жестокое обращение с животными.

Обещанный веселенький АПД.
Про "эксклюзивные кольца"
Касательно колец якобы эксклюзивной ручной работы. Суть в том, что точно такое же кольцо, какое сабж подарил Сильвестру на ДР, и которые у него в продаже стоят 200 рублей, мы с Сильвестром нашли в переходе в Ростове-на-Дону в индийской лавке за... ПЯТНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ! Кольцо совершенно идентичное, мы сравнили. Обычная фабричная штамповка, стилизованное под кость. Может, и правда, кость - но ни фига не "олений рог", как нас уверяли. То есть, конечно, дареному коню в зубы не смотрят - но зачем было такую лапшу на уши вешать?



URL записи

Вот поймать бы где в темной подворотне сего товорисча и потолковать по душам...

@темы: Дикое каваище, Пойду съем кому-нибудь мозг

00:35 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
06.07.2010 в 21:04
Пишет Хлад:

В feministki снова жгут:
1.Хочу сказать пару слов о мужчинах.
О том, как я на них, на мужчин, зла.
Звучит глупо, невежливо, истерично. Но ведь это правда.Женщины не сами себя угнетали и угнетают.
Комм Хлада:Вот такая правда у феминисток- глупая и истеричная...
2.Я зла на них не за то, что они такими родились. Просто они берут то, что дает им их пол, не замечая. Если сказать им "а вот нам этого нельзя, за это нас высмеяли бы или осудили", они как-нибудь заткнут тебе рот. Скажут, что ты сама это придумала, или что так и должно быть. Но ещё хуже, когда они лезут в феминизм и начинают толковать его в свою пользу.
3.Мужчины, для которых феминизм - это "о, я узнал такую фишку, что сексизм - плохо, пойду тыкать ей в нос бабам, которые нами недовольны". Которые не понимают, что феминизм не в том, чтобы равные усилия тратить на борьбу за блага для привилегированной группы и угнетенной. Для женщин феминизм в том, чтобы говорить громко, не стесняться кричать, думать о своем комфорте. Для мужчин - помолчать, послушать, поставить себя на место другой.
4.Я не могу забыть, как долго о нас, женщин, вытирали ноги. Если кто-то из мужчин об этом жалеет, ему не стоит делать вид "ну теперь-то все нормально, проехали, теперь я феминист, не будем об этом говорить".
Комм Хлада:Хы-хы-хы..."Платить и каяццо"(с)?

community.livejournal.com/feministki/1359490.ht...

Комменты к посту тоже хороши.:dutch:

URL записи

Слово "феминист" меня убивает... :kaktus:

@темы: (С)тащено

20:11 

Ну и напоследок...

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!

Результаты теста Насколько сильно Вы любите власть?


Вы – идеальный правитель



Вы могли бы быть идеальным правителем, ибо прекрасно умеете находить точку компромисса между наступлением и обороной. Вы любите и умеете доминировать, но у Вас нет мании величия. Вы всегда можете спросить совета у друзей и у тех, кого считаете авторитетами. Именно поэтому Ваши решения разумны. Вы не боитесь показаться смешным, и это выдает в Вас человека сильного.




Результаты теста Можете ли вы быть диктатором?


Вы - диктатор



Вы вполне можете быть диктатором и авторитарным правителем. Скорее всего, вы можете быть эффективным управляющим, но вот «хорошим парнем» вас никак не назовешь.



Пройти этот тест


@темы: Тесты

19:57 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
У Вас абстрактно-символическое мышление
Абстрактно-символическим мышлением обладают многие ученые - физики-теоретики, математики, экономисты, программисты, аналитики. Они могут усваивать информацию с помощью математических кодов, формул и операций, которые нельзя ни потрогать, ни представить. Благодаря особенностям такого мышления на основе гипотез сделаны многие открытия во всех областях науки.
Пройти тест

@темы: Тесты

19:47 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Слепой скульптор взял трубку и закурил. Клубы дыма окутали вас. Когда все рассеялось, он прикрыл глаза и произнес:"Пожалуй, теперь я имею представление, что я могу сотворить, основываясь на твоем образе. Думаю, сделай тебя я, ты был(а) бы похож(а) на сверкание молнии".
Так маняще и в то же время опасно. Но это только на первый взгляд. Ведь свет от лампы нельзя назвать лампой? Думаю, так и с отблесками молний. Они обманчивы. Заставляют поверить в то, что опасность рядом, что нужно уносить ноги. Но ты не в силах, потому что разбушевавшаяся стихия - одно из прекраснейших зрелищ на свете.image
Пройти тест

@темы: Тесты

20:30 

Черт...

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Итак, киногероиня, которую вы сыграли бы идеально- Миледи
Леди Винтер, графиня де Ла Фер. Центральная фигура в фильме о мушкетерах. Похоже, что ваше амплуа – это роль очаровательной злодейки. Миледи играет в мужские политические игры, беспощадна к своим врагам. Хитрая, умная и бессердечная. Она не останавливается ни перед чем ради выполнения своих замыслов и политических интриг Ришелье. Без малейших угрызений совести пользуется своей ангельской красотой и очарованием. Кстати, ловко использует и самого кардинала в своих целях. Увы, судьба ее печальна, но личность настолько цельна и ярка, что остается в памяти навсегдаimage
Пройти тест

@темы: Тесты

22:58 

Посвещается...

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Тронь меня

Я из тусовки трусливых подонков.
Тебе знакома моя порода?
Мы психологию чувствуем тонко
И видим вперёд на три хода.
Ты только задумал подсыпать мне кала,
А у меня уже готов ответ.
Никому не покажется мало
И вот тебе мой совет:
Стоит запомнить одно -
Если вздумал бороться со мной,
На твой удар кулаком я отвечу железной трубой!

Я - говно. Попробуй тронь,
Если хочешь узнать, что такое реальная вонь!
Я - говно. Попробуй тронь,
Если хочешь узнать, что такое реальная вонь!

И не надо потом вопить о неадекватности реакции,
Общественность за нос водить, и подавать аппеляции.
Мы не тонем в воде ледяной и в огне почти не горим.
Трусливые подонки мира - мы справедливость творим!

(С) группа Тараканы

@темы: Пойду съем кому-нибудь мозг

23:18 

Хельмут фон Морунген, располагайтесь...

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
07.10.2009 в 19:51
Пишет Tihe:

А красиво!
07.10.2009 в 19:48
Пишет BabyDi:

Лукас, подвинься!
http://pesochinsky.livejournal.com/26984.html



Нет, это не звёздные войны. читать дальше

URL записи

URL записи
запись создана: 07.10.2009 в 20:52

@темы: ПЧ, Пойду съем кому-нибудь мозг

23:08 

lock Доступ к записи ограничен

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:37 

lock Доступ к записи ограничен

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:28 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!


Tary-bird посвещается...

@темы: ПЧ

Ива над озером

главная