• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

Эльфы на Героях-2011

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!

Пафосные и эпичные до ужаса...

@темы: Фото, РИ

19:00 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Прошу помощи!
21.09.2011 в 17:24
Пишет Anastasven:

Перепост и помощь приветствуются
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!
5 лошадей музея-усадьбы "Другой мир" (УГЛИЧ) УКРАДЕНЫ.
Вот информация в дневнике автора Сва на Prokoni.ru:
www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=67725&...

ПРОШУ СДЕЛАТЬ ПЕРЕПОСТ.


URL записи

@темы: (С)тащено

19:56 

Мастер, нарисуй мне крестик на стене - я убьюсь.

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Вещь
Вещь

"Семейка Аддамс"

Ваш темный близнец — Вещь. Вы настолько же таинственны и необычны, как и удивительная бегающая рука из "Семейки Аддамс". Несмотря на абсолютную загадочность, магическим образом вы вызываете у людей умных и чувствующих необъяснимую симпатию. Никаких советов, кроме как не забывать стричь ногти мы тут дать не можем.

Узнать, кто твой злой близнец


@темы: Тесты

19:15 

Вернулась с Героев.

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Было весело, но мокро. Отчет попозже повешу.

@темы: Отчет, РИ

21:58 

Вот уж чего не ожидала, так этого.

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Выходит, что вы больше всего похожи на Маэдроса.
Старший сын Феанора, лучший друг Фингона.

Высокий, стройный, рыжеволосый.

Стойкий, решительный, доблестный в бою, он долго стремился к объединению, преодолению раздоров. Ему одному удавалось сдерживать нрав средних братьев.



Раздоры между Домами Феанора и Финголфина на время разделил Маэдроса и Фингона, но они не забыли друг о друге. Ушёл из Амана вслед за отцом, дав Клятву преследовать любого, кто посягнёт на сильмариллы. Вместе с отцом и братьями напал на телери в Альквалонде, чтобы захватить их корабли. В Лосгаре желал перевезти оставшихся на другом берегу, а первым из них -Фингона, и не участвовал в сожжении кораблей. Сражался в Битве-под-Звёздами против войска Моргота, предназначенного для захвата Белерианда. Вскоре после гибели Феанора Моргот сумел взять Маэдроса в плен и повесил на Тангородриме прикованным за руку. Спустя годы Фингон спас его. Маэдрос лишился правой руки, но левой сражался доблестней, чем прежде. Он добровольно передал корону Финголфину и остался в дружбе с сыновьями Финголфина и Финарфина. Построил крепость на севере Белерианда, на Химринге, надеясь принять на себя главный удар врага. По призыву Финголфина пришёл на Праздник Воссоединения; тогда были установлены добрые отношения между народами эльфов. Вместе с Финголфином отразил нападение сил Ангбанда и взял его в Осаду, установив долгий мир в Средиземье. В Битве Внезапного Пламени благодаря отваге ему удалось отстоять свою крепость, куда пробивались и другие смелые воины, и отбить перевал Аглон, захваченный после поражения Келгорма и Куруфина. Призвал на службу истерлингов, народы Бора и Ульфанга; сыновья Бора принесли присягу лично Маэдросу и Маглору. Ради победы над Морготом создал Союз Маэдроса, в который входили войска его братьев, Фингона, отряд Гвиндора из Нарготронда, люди народов Хадора и Халет, Бора и Ульфанга, гномы Ногрода и Белегоста. Из-за предательства народа Ульфанга Битва Бесчисленных Слёз была проиграна, Фингон погиб, Маэдрос и его братья были ранены, их войска разгромлены. Из-за Клятвы участвовал в нападении на Дориат и Гавани Сириона, хотя и неохотно, но сильмарилла не получил. Пытался разыскать сыновей Диора, которых слуги Келегорма бросили в лесу умирать. После Войны Гнева убедил Маглора напасть на лагерь Эонве, убить стражу и вернуть сильмариллы. Но камень жёг его руку, и Маэдрос, поняв, что Клятва утратила силу и всё, что делалось ради её исполнения, было напрасно, бросился вместе с сильмариллом в огненную пропасть.
Пройти тест
К чему же вы пришли в конце пути? Вы поддержали в раздорах Дом Феанора и ушли из Амана следом за ним, но оказались исключением среди его сторонников.
Почти все воины Феанора участвовали в Убийстве Родичей в Альквалонде, но вы остались в стороне. На одном из кораблей телери вы достигли берегов Средиземья. В сожжении кораблей вы тоже не участвовали. Поэтому в гибели многих, решившихся на тяжелейший, многолетний переход через Вздыбленные Льды, и страданиях тех, кто дошёл, вашей вины не было. Исход завершился, началась жизнь в Средиземье – началась с Битвы-Под-Звёздами, в которой была разбита армия орков, посланная Морготом для захвата обширных земель Белерианда – и погиб в бою с балрогами Феанор.
Пройти тест


Феноменальная способность нарываться и столь же феноменальная везучесть...

@темы: Тесты

18:19 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Похоже, Вы – эльф, если…
читать дальше

29/36. Похоже, я все-такие эльф...

@темы: Пойду съем кому-нибудь мозг, Тесты

01:08 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!



Нет, я не читер, просто оттенки хорошо различаю.

Скрытый талант Сопротивление


Узнать свои скрытые таланты

Феноменальная способность нарываться, да...

@темы: Пойду съем кому-нибудь мозг, Тесты

01:12 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
21:20 

Колодец

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Колодец для меня был первой игрой, на которую я ехала без подготовки вообще. то есть до утра пятницы я была совершенно уверена, что я туда не поеду. Но потом меня все-таки соблазнили съездить. Я быстро упаковала рюкзак и двинулась в сторону Ярославля.
Персонажа мне пришлось придумывать уже в процессе игры, то есть первые часа 3 после того, как мы с командой решили сыграться вечером в пятницу.
Первые 5 часов игры в субботу я нещадно тормозила. Я очень плохо переношу жару и яркое солнце, летним днем мой мозг отказывается работать нормально.
В результате нормально соображать я начала часов где-то в 5 вечера, а если учесть, что вся игра длилась 10 часов, - то протупила пол игры.
Много чего не успела сделать. Например, хотелось применить некоторые законы Мерфи на практике(те, которые касаются приказов), но к сожалению игра быстро закончилась.

Мне было весело и интересно, играть никто не мешал, мастер был умницей - короче, все прекрасно, всем спасибо.

Отдельные благодарности будут позже.

Теперь собственно о самой игре. Очень много букв

@темы: РИ, Пойду съем кому-нибудь мозг, Дикое каваище, Отчет

21:55 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
... не удержалась от искушения и подписалась на коллективный заказ миними командера Спока.

@темы: Пойду съем кому-нибудь мозг, Стар Трек, BJD

22:01 

Ветер в голове попутным не бывает...

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
В классической трилогии Звездных войн вы - Хэн Соло
Неунывающий контрабандист, космический пират, со своим понятием чести, которую вы старательно прикрываете маской цинизма. Иногда вы вспоминаете, что вместо того, чтобы искать приключения и спасать друзей, наверное, стоит выполнять какие-то неприятные обязательства, но почему-то все время оказывается как-то недосуг — вы все время кому-то нужны. А вы предпочитаете быть нужным тем, кого считаете друзьями, а не тем, кто хотел бы видеть вас в качестве источника доходов или предмета мебели.image
Пройти тест

@темы: Тесты

21:49 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Архетип — гипотетическая модель, нечто вроде «модели поведения» в биологии. Архетип можно рассматривать как психическое побуждение, проявляющее себя в фантазиях и обнаруживающий себя только через символы. Это идеи в платоновском смысле, жизненные предрасположенности, активные формы психического, которые оказывают постоянное влияние на наши мысли, чувства и действия.

Архетипы — это связь человека с божественным. Это способ проявления божественного в нас. Важно понять, как и почему они несут свой смысл всякому живущему человеку. Мы можем ощущать особый чувственный тон архетипа, переживание существования божественного. Человеку архетипы даны в виде архетипических образов.

Зачастую в человеке совмещено два архетипа, один из которых доминирует над вторым.

читать дальше

@темы: Тесты

19:13 

Приплыли...

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Итак, барабанная дробь и шипение шампанского по борту корабля... вы - Коммандер Cпок
imageНеординарная личность. Выдающийся интеллект и титаническое хладнокровие. В некоторой степени объясняющееся тем, что кровь в ваших жилах, как у всех вулканцев, зеленого цвета, «если это вообще можно назвать кровью» — как говаривал доктор Маккой еще на заре давнего первого сериала. Однако наполовину вы все же землянин. И ваши эмоции не столько отсутствуют, сколько полностью подчинены контролю. Но порой можно вывести из себя и вас, и тому, кто это сделает, крепко не поздоровится. Так как под ледяной поверхностью прячется настоящий вулкан. Но разум и логика — прежде всего. А порой ваша непрошибаемость выглядит утонченно ироничной, хотя вы и уверяете, что понимание юмора вам недоступно.
Пройти тест

@темы: Тесты, Пойду съем кому-нибудь мозг

12:26 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
запостить список у себя, вычеркнуть то, что уже имело место в твоей жизни

- Предать человека
- Украсть что-либо
- Подружиться с человеком, которого вы прежде считали идиотом
- Напиться до состояния беспамятства
- Сказать "люблю" неискренне
- Плакать от счастья
- Забыть на мгновенье имя лучшего друга (подруги)
- Прокатиться на лошади самостоятельно
- Взять в долг очень крупную сумму
- Захотеть умереть
- Полюбить человека больше всего на свете
- Гулять ночью по лесу одному
- Завязать галстук на шее молодого человека
- Почувствовать себя абсолютно неадекватным
- Поносить ругательными словами (про себя) кого-то из родственников
- Продать свое тело за деньги
- Ударить незнакомого человека
- Подделать чью-либо подпись
- Потерять чужую вещь
- Спасти человека от физической гибели
- Познакомиться с человеком по интернету и встретиться с ним в реале
- Влюбиться по сети интернет
- Путешествовать автостопом
- Съесть целый лимон без сахара
- Имитировать любовь к кому-либо (играться, будет вернее)
- Зарабатывать деньги, занимаясь самодеятельностью на улице
- Сделать неприличное предложение другу (подруге)
- Не спать более трех дней подряд
- Побывать в отделении милиции
- Искупаться в фонтане

Ну надо же, сколько еще всего я могу сделать.
Хотя, может я чего то из вышеперечисленного просто не знаю?

@темы: ПЧ, флешмоб

15:18 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
23:56 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Не можешь убедить – запутай (В. Свержин «Чего стоит Париж?»)

«Вопросы есть? – Вопросов нет, имеются подозрения» (В. Свержин «Трехглавый орел»)

«Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть!» (В. Свержин «Все лорды Камелота»)

«Имеется интимный разговор на криминальную тему» (В. Свержин «Сеятель бурь»)

@темы: (С)тащено, Пойду съем кому-нибудь мозг

22:16 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Вот здесь я выяснила, кем бы была в космическом флоте(искусственным интеллектом космического крейсера, ага). Теперь выяснила, кто бы мной командовал.

Ну что же… добро пожаловать, солдат, во …вселенную Лоис Буджолд, под начало Майлза Форкосигана!
Вас ждут задания барраярской секретной службы (но это секрет), и масса интересных происшествий. Только не пытайтесь понять планы своего командира; он и сам их не понимает.
Пройти тест


Те, кто в теме, как вам перспективы?

P.S. Выборы капитана откладываются на неопределенный срок
читать дальше

@темы: Тесты

23:00 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Вы больше всего похожи на нолдор.
Наиболее трудолюбивый народ эльдар. Лучшие кузнецы и ювелиры, самые доблестные воины. Больше других помогали гномам и особенно людям. Но в убийствах и предательствах по отношению к другим эльфам тоже повинны нолдор (не все, конечно). Всегда стремясь к знанию, они порой прислушивались к словам Мелькора и Саурона – но нолдор же самые непримиримые и стойкие их враги. Большая часть их ушла из Амана в Средиземье и лишь после Войны Гнева получила возможность вернуться. Если вы знаете только «Властелина Колец» — к нолдор принадлежат Гил-Галад, Галадриэль, Глорфиндель, эльфы, которые ковали Кольца Власти.
Пройти тест


Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике, но и в ювелирном деле...

@темы: Арда, Тесты

00:42 

Колыбельная

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
Спит убитая лисичка
Спит задушенная птичка
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк

Утонув в зловонной жиже
Спят в аквариуме мыши
А на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углу

Спят в пробирке эмбрионы
Спят в Египте фараоны
А в уютном мавзолее
Ленин спит блаженно млея

Сторож спит с ножом в спине
Спят пожарные в огне
И придавленный бревном
Спит строитель мертвым сном

Парашют с собой не взяв
Спит десантник на камнях
Ошибившись только раз
Спят саперы в этот час

Позабыв про газ соседи
Спят вповалку на паркете
В паутине дремлют мушки
Спи - а то убью подушкой

боян, но мне нравится

@темы: Дикое каваище, (С)тащено

00:20 

Упс - самое страшное слово не только в ядерной физике!
16.04.2011 в 23:45
Пишет Одинокая Волчица (Юлия):

Китай запретил сериалы и фильмы о путешествиях во времени - это "неуважение к истории
Центральное бюро КНР по вопросам кино, радио и телевидения постановило, что "не стоит поощрять постановки о путешествиях во времени", поскольку они "выказывают неуважение к истории", сообщает OpenSpace со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Телесериалы и фильмы о машинах времени очень популярны в Китае. Практически все они, однако, используют один и тот же сюжетный ход: персонажи отправляются в прошлое (и почти никогда - в будущее), где встречаются с реальными историческими фигурами.

"Сейчас путешествия во времени - распространенная тема в сериалах и в кино, но содержание таких произведений, а также их подача весьма сомнительны. Большая их часть полностью выдумана и не соответствует историческим реалиям. Продюсеры и сценаристы чересчур легкомысленно относятся к серьезной истории, и это не стоит поощрять", - объяснил причины запрета кинокритик и журналист Раймонд Чжоу Лиминь.

Он также сказал, что "в основном такие произведения не опираются на науку, а пользуются ею как предлогом для комментирования текущих событий".

Относительно путешествий во времени, описанных в литературе и театральных постановках, китайские чиновники претензий не высказали.

За первые три месяца 2011 года власти Китая уже запретили показывать в кино курильщиков и излишнюю роскошь (чтобы "сориентировать жителей на продукцию собственного производства").
www.newsru.com/cinema/14apr2011/chinacin.html

Зря я думала, что только наши чинуши отличаются "особым умом и сообразительностью". Не только.

URL записи

@темы: (С)тащено, Восток

Ива над озером

главная