Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:15 

Про дом

LAW
Дорогу осилит идущий...
Не секрет, что собаки похожи на своих владельцев, кошки похожи на своих владельцев, да и дома тоже отражают хозяина. А Ваш дом отражает Вас? А как? Покажите фотки?) Кто смелый)
Это я к тому, что вчера продала плиту, еще раньше избавилась от шкафа, и в итоге дом представляет собой то же самое, что прошлый. Минимализм, нет мебели, зато куча наклеек на стенах) А когда въезжала, думала, буду жить как все, как человек, со шкафами-полками, без идиотской ерунды на стенах... а вот фиг)) Не прошло и 4 месяцев, как все вернулось на круги своя. Плюс вчера заказала потолок безумного цвета) Ахаха))


@музыка: Танго Роксэн, Дрю Сэвич

@настроение: )))

@темы: Я, Лытдыбр, Дом

10:02 

Доступ к записи ограничен

_Vinsent_
Sic transit gloria mundi.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:11 

Мои типовые раекции

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
Для тех, кто знает меня не первое десятилетие, этот текст не будет новостью. Для остальных - в зависимости от сроков знакомства.
Если у меня все хорошо, морально и физически, я радостный экстраверт, всех люблю, готова к общению и приключениям.
Если физически норма, но психологически плохо, я общаюсь с узким кругом лиц, с которым мне комфортно. Но делаю это вполне бодро и позитивно. Тоже самое справедливо и в ситуации, если физически плохо, но психологически меня это не парит.
Если же полный ноль по всем фронта, то есть мне плохо физисески и психологически, я унылый социопат, не готовый хоть к какому-то общению. И чем больше пытаться, тем хуже.
Болею я так. Выздоровею, вернусь. Не над о меня насильно обещать.

Это я к тому, что сейчас- третий вариант.

@темы: Птичка в клетке, О жизни, Мысли вслух, Люди, Друзья, Догони меня кирпич, Давайте говорить друг другу

01:41 

Рэд Шухов
От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Полвторого ночи. Под окном строители пилят что-то... Судя по звуку пилят они бетон болгаркой. Ремонт двора это хорошо конечно, но не круглосуточно же :bubu:

@темы: жизненное

01:40 

Dragon age

Mr.Saberhagen
please let me to the exit
Не знаю, когда и к какой игре у меня получится написать нормальный отчёт, и получится ли ещё вообще.

Это была моя третья игра по миру DA, и, если честно, мне было страшно. Потому что я не люблю мир (точнее, я не чувствую в нем больше ничего такого, чего мне хотелось бы пережить), и я не особо хорошо знаю канон .
Но, в общем-то, учить историю мира DA - это несколько проще, чем 60 билетов по истории древнего мира, так что у меня вполне себе получилось.
Спасибо Рите, что она настояла, потому что - да, Солас - персонаж, понятный мне.
Понятно почему, отчего, зачем и как.
Я не люблю играть не_людей, но.
В общем-то, по итогу игры, я хочу сказать Рите 1000 спасибо.
Потому что мне было чудесно.
Лучше, чем можно было даже представить.
Игра для меня прошла так хорошо, что после неё мне очень сильно захотелось ещё немного пожить в том мире, чтобы увидеть путешествие, которое ждёт Соласа, Лин'Эре, Морриган, Кирана и Тевинтерского магистра, которого прихватили с собой.
Эта игра подарила мне чудесные эмоции.
Волнение, радость, уверенность, тревогу.
Потрясающе было в Тени, потрясающе было с Лин'Эре, потрясающе тревожно было в момент ритуала.
.
Эта игра подарила мне одну удивительную и абсолютно нездешнюю историю, хотя играли мы впятером толком.
С некоторыми очень жаль, что не поиграли, с некоторыми очень хорошо, что не поиграли:)
.
Оставлю здесь фотографию моего посоха, пока мы не сделали наши.

Солас смотрит на все как бы сверху, и мир его куда медленнее мира, в котором живут присутствующие здесь.
И их проблемы, переживания, радости и даже смерти - секундное колебание в его существовании. Внутри он спокоен и бесконечно печален, но печаль эта иного рода, и понятна она только ему и таким,
как он. У него есть цель, которая стала целью из-за чувства вины. Он не злой, совсем нет, и зла не желает никому, просто жизни смертных для него - это мгновение, щелчок. В его спокойствии нет зла.
Есть правильное и нет.
Ради своей цели он договаривается со старыми противниками и союзниками, но для него таких понятий уже нет. Он находит ту, которая его любила, и она соглашается последовать за ним.
Вот тут, после всего, он чувствует радость, потому что сила любви кого-то к нему напоминает о том, когда в нем было что-то, кроме вечной печали.
В Тени на него набрасываются демоны, но для него они - отголоски и воспоминания. Любит ли он? Это смешно.
Но он рад.
Он не хочет, чтобы гибли люди, но Новый Мир выдержат немногие.
Но мир не состоит из тех, кто живёт в нем сейчас. Это вечное движение, под наблюдением таких, как он.
Время идёт,и что-то сдвигается.
Ведьма и её сын. Он помогает ему, и хотя они были по разные стороны слишком давно, какую-то часть пути они пройдут вместе. Среди смертных отказывается много тех, кто готов идти в Новый Мир.
Печаль разбавляет радость. Та, которая даёт ему любовь будет символом Нового Мира.
Им пора следовать дальше.


@темы: Игровое, Потрясает

20:17 

На злобу дня

Tary-bird
Оставь в покое Мастера, Марго!
Народ, я ценю Ваше внимание, заботу и поддержку. Но если я прошу не приходить, постарайтесь меня услышать. Я и правда не хочу вас видеть. А уж вкатывать мне за то, что я вам что-то не сообщила... Да не до вас как-то. И дело не в доверии и ценности дружбы, и прочем. Просто постарайтесь понять и оценить. Представьте себя на моем месте, наконец. Вы что, будете с радостью писать всем в общую рассылку, по пути утешая особо впечатлительных?!
Нет. Но почему-то заставляет меня это делать. Я достаточно хорошо себя чувствую, чтобы этим заниматься. Но я под препаратами. В больнице. И вы это знаете. Так зачем выносить мне телефон с требованием сказать, что надо и куда бечь прям счас. Ничего и никуда. Напрягитесь подумать о том, что мне надо набрать вам текст. А для этого побороть боль, головокружение, тошноту и истерику,разом. Каждый раз сейчас.Если бы надо было и вы мог ли бы реально мне помочь, я бы написала именно вам, не сомневайтесь. Сомневаетесь? Ваши проблемы. Я не хочу сейчас решать еще и это. Смиритесь. Я Просто позвонила не вам, потому что толку от этого действия было бы намного меньше.
Через пару дней я буду вполне общительна и возможно даже Мила. Но не в первые сутки!

И да, для тех, кому еще не сообщили. Меня сбила машина. Несильно. Из повреждений - сотряс, трещина и вывих челюсти. Ушиб лица и всей меня не в счет. Выгляжу откровенно страшно. На челюсти не шина, а фиксатор. Я в больнице. Но ненадолго, примерно дней на 10. И если вы мне еще не написали, чтобы выяснить, жива ли я, умоляю, не пишите. Обещаю сведения о своем состоянии фиксировать здесь.
Еще раз прошу не убиваться мне в телефон и соцсети. Спасибо за понимание.
Написала лично я всего двум человекам.
Кошки под присмотром, квартира тоже. Все хорошо.

@темы: О жизни, Догони меня кирпич, Город

17:23 

Все песни только об одном-2

LAW
Дорогу осилит идущий...
Собственно, как он может размышлять сейчас, в настоящем времени.
@@@


@темы: Элизабет, Стихи, Мюзиклы, Une grande amore

16:24 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Ок, собирающиеся поиграть что-нибудь:
- реально ли это в остаток августа или в сентябре, и какие даты у кого свободны? Второе жестко занято у меня, дальше можно что-то как-то вертеть.
- что мы больше хотим, определиться с ролями и сюжетом заранее, или решать на месте голосованием/шапкой? Я, опять же, за вариант заранее определиться с сюжетом, с ролями - без разницы. Еще один нездравый вариант - записать все пришедшие в голову сюжеты, а потом кинуть дайс. :)
- заморачиваемся прикидами или "черные водолазки"?
- у кого есть помещение? Или нас устроит лесопарк/Строгинка?

@темы: ролёвка, Вопросы

14:34 

Рэд Шухов
От работы дохнут кони. Ну а я - бессмертный пони!
Раньше у меня была шикарная коллекция кактусов, потом не помню почему, но они загнулись. Заболели чем-то, не получилось вылечить. Остался один большой коралловый кактус, который я к себе стремаюсь перевозить, потому что высотой он больше метра. Так он и остался жить у мамы. Перевез только свое любимое Медвежье Ухо. Потом у меня завелась Драцена, которую мне подарила Feuer-_-frei. Была она мелкая и прикольная. Сейчас же этот монстр вымахал на полтора метра, занимает весь угол в комнате и стал еще более прикольным. Еще я показывал Хомсу как выращивать из семечка растение и мы посадили мандарин в горшочек. Посадили одно семечко, выросло почему-то три мандарина и еще один кто-то пока неопознаваемый. Что Хомс туда напихал он не помнит XD На очередной конференции, когда готовились встречать мэра, нам зал украшали живыми цветами, и принесли Аир. Это была любовь с первого взгляда и я один горшок выкупил. Правда потом он у меня слегка обгорел на солнце и засох, но внезапно выпустил новые листья и теперь активно обрастает. Потом я внезапно увидел в магазине Красуллу Хоббита и не удержался. Она была слишком инопланетного вида. Недавно ходили с Сивым в магаз и я там выцепил себе Литопс (растение-камешек). Сегодня сходил за кошачьим кормом. Итог: у меня теперь есть Асплениум и Седум, еще два суккулента. Причем Асплениум я уже давно хотел купить, а Седум случайно увидел и короче я просто спросил есть ли у них керамзит и как-то все само получилось)))) Плюс увидел еще два прикольных суккулента и записал их себе в планы) До кучи еще заберу у мамы Хавортию Полосатую. У нас ее раньше много было, а сейчас остался один мелкий горшочек. Пусть у меня в компании себе подобных живет, а то там ей плохо.
Че-то меня внезапно на них проперло. Теперь хочу стеллажик с разными прикольными растениями, а прикольнее суккулентов, по-моему, никого нет. Ну и Аир Болотный, да XD И сильно сомневаюсь что буду заводить кактусы, может быть разве что коралловый.

@темы: поток сознания, маньячество, жизненное

13:08 

lock Доступ к записи ограничен

Хаэнара
гадюка подвальная, особо крупная, холодолюбивая
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:01 

Chloe Raven

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Врановые серьги для моей давней подруги и прекрасной волшебной птицы Chloe Raven:heart:

Помимо перьев — патинированная фурнитура и швензы бронзового цвета, обсидиан и гранаты.

Сережки мне дались с боем — тот случай, когда изначально планируешь технически простую вещь, но в процессе "что-то пошло не так". Видимо, этот ворон показывал характер и хотел получиться именно таким.))
Снимки неважные, вечерние.

21

...И так сказать последний аккорд: если вначале думалось о вороне-оборотне-драчуне с темным прошлым (поэтому и острые перья, кровавые бусины, "состаренный" металл), по окончании работы — о какой-то темной королеве (для меня обсидиан - самый властный, даже больше черных алмазов), то сейчас вообще на ум пришло как сумма всего:
Одинокая птица,
Ты летишь высоко
В антрацитовом небе
Безлунных ночей,
Повергая в смятенье
Бродяг и собак
Красотой и размахом
Крылатых плечей.

@темы: черношвейка, стоп-кадр, простые волшебные вещи

09:54 

ключи безумия

<S>
Я личность творческая – хочу творю, хочу вытворяю.
Vrana Raven сделала для меня долгожданную птицу. Тот самый ворон-«первенец», гордо задравший клюв Ворон, «смешанный с ветром и кроной дерева», из авторской серии «ключей безумия» (серные тибетские кварцы, видоизмененная техника тиффани). И еще лапа загадочного хтонического существа. Поскольку от меня захотели снимков – вот они.=)

2
4
1
3

@темы: стоп-кадр, простые волшебные вещи, Азъ

08:38 

"Поместье Фортескью" - перенос

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Извините, кто хотел и надеялся, но игра переносится на неопределенный срок. Новые сроки игры будут определяться после нахождения мастера по АХЧ и либо координатора барраярцев, либо мастера по игротехнике с функциями проводящего.

23:50 

Швейное

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Что можно сделать с закупленным в игровую целительскую и очень с краешку там поюзанным куском икеевской небеленки? Правильно, придумать из непоюзанного рубашку-недоэтнику. Вот щас вынусь из перевода и пойду с утра кроить. И плетеное кружево, семь лет лежащее, наконец пущу куда следует.

@темы: шитье

22:57 

lock Доступ к записи ограничен

Александра Ойди
Push the envelope. Watch it bend.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:37 

Коротенький отпуск!

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Завтра уезжаю за город отсыпаться и восстанавливать слегка потрепанные нервишки. Не-не-не, все уже в порядке, я просто сильно вымотана.

В сети особо появляться не буду, инет плохой. Если кому-то вдруг срочно понадоблюсь, мой телефон вы знаете. А если не срочно, то нету, нету меня до следующей недели. Дышу свежим воздухом и сплю. :)

20:52 

ninquenaro
Из всех времен одно: сейчас. ©
Новый уровень падения куда-то: рисовать отчеты с игр.
Причем такие, концептуалистического толка, типа зимнего рисунка для барраярокоманды.
Как-то это несколько выносит мне крышу, особенно с учетом того, что рисовать я умею в основном стилизованные витражные пейзажики.

@темы: ролёвка, Творчество, Лытдыбр

18:25 

lock Доступ к записи ограничен

Александра Ойди
Push the envelope. Watch it bend.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:44 

Mirdan
Если вас что-то смущает во мне, не ставьте меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
А вам этот отчет вообще надо? А то единственный комментарий, наполовину из просьбы убрать под кат, меня как-то не мотивирует. Или я допишу, выложу в ВК, в группе игры и закрою эту тему.

16:39 

Доступ к записи ограничен

Captein Sadness
Напоминаем гостям, что на платформе один строго запрещены оружие, телепортация и религии/Пародия на вечность
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Ива над озером

главная